VOCÊ..
Surgiste em minha vida inesperadamente,
Em meio a tanta gente, tu eras a mais feliz.
Tu cheia de alegrias, esbanjando encantamentos,
E te olhando a contento me enamorei por te.
Tu falavas coisas belas, palavras muito sinceras,
De todas era a mais bela, um encanto em formosura,
Uma mulher das mais puras, que nunca dantes conheci.
Conceituo-te assim, uma embaixatriz da beleza,
Uma mulher que com certeza,
Faz qualquer homem feliz.