AMO AMAR VOCÊ

Sempre busquei alguém para chamar de meu

Muitas vezes me entreguei a quem nunca me pertenceu,

Mais Deus com sua infinita bondade fez tudo mudar

Colocou no meu caminho alguém que fui predestinada a amar,

E assim se fez, e a esse amor sem medo me entreguei

Dia a dia aumentava minha certeza que havia encontrado o amor que sempre busquei.

E hoje vivo em plena felicidade

Pois amo e sou amada de verdade.

Ao Pai agradeço em oração por ter me dado uma nova direção,

Onde hoje repousa tranquilo meu coração.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 07/01/2014
Código do texto: T4640710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.