Você
Teus olhos são o profundo abismo
Que eu nunca terei medo de cair.
Tua boca, meu eterno desejo
Que nunca para de me atrair.
Teu corpo, minha loucura
Loucura de que nunca mais quero sair.
Teu cheiro é meu furacão
Me deixa completamente sem rumo e direção.
Teu toque é minha rendição
Me deixa alucinada e sem reação.
Teu abraço é a chuva das estações
Me acalma, me conforta e me traz serenidade.
Teu beijo é minha necessidade
Provoca em mim a mais única das sensações
Você é meu céu
Não consigo definir por você o tamanho do meu sentimento
Só consigo admirá-lo e amá-lo cada vez mais
Timidamente e intensamente assim como o vento.
Você, meu tudo, mas principalmente meu nada
Você, a pessoa pela qual sou completamente apaixonada
Você, tudo o que eu mais desejo e preciso
Você, o meu mais perfeito paraíso
Você, a pessoa com que quero uma vida ao lado
Você, a pessoa que de mim tem cuidado
Você, a pessoa que quero ter sempre junto a mim
Você, a pessoa pela qual meu amor não tem fim
Você, apenas você, isto por si só, já diz tudo.