TE AMAREI MESMO ASSIM
TE AMAREI MESMO ASSIM
TE AMAREI
MESMO QUE NÃO ME AMES
MESMO QUE ME DESPREZES
TE AMAREI MESMO ASSIM
PORQUE EU BEM SEI
QUE TAMBEM AMAS A MIM
E COMIGO ESTAS ASSIM
PORQUE CONTIGO EU ERREI
MAS DIGA-ME UMA COISA
QUAL É O SER HUMANO QUE NÃO ERRA
ALIAS TODOS NÓS ERRAMOS
PORQUE TODOS NÓS SOMOS SERES
E ESPERO QUE PELO MEU ERRO
ME PERDOIS
E QUE POSSAS ME AMAR
NOVAMENTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE