Empréstimos

Empréstimos

Emprestei o veludo das rosas

Para o nosso amor se aconchegar.

Da noite emprestei a penumbra

Para te amar seguindo tuas curvas.

Do vento pedi uma canção.

Ele balançou as cortinas da janela

Que suave dançavam ao seu som.

Do Universo não emprestei nada,

Entre lágrimas de felicidade

Depois de tanto te amar,

Pedir que selasse para sempre nosso Amor,

E que em muitos outros momentos

Pudesse me permitir emprestar dos

Outros fenômenos os mesmos favores

Outra vez...

E na penumbra das noites

Quero poder te amar e amar muitas vezes...

Jacinta Santos

07/01/14

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 07/01/2014
Código do texto: T4640685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.