Amor
Noite
O mesmo mar
A mesma lua
A mesma luz prateada
O mesmo vento
A mesma praia
A mesma música das ondas
A mesma gaivota solitária, perdida na escuridão
Tudo se repete... Por que não você?
Retorno o meu caminhar sobre os meus passos
Pegadas são pegadas...
Aprendemos que serão...Apagadas para sempre.
Madrugada
Refaço as minhas orações
Mãos postas ao travesseiro junto aos meus pensamentos.
...Que tu estejas bem em teu viver.
Um Amor é um Amor
Ele finge que se vai, mas fica para sempre.
Mesmo eu tentando em vão te esquecer..