" SENHORA "


Caça-me senhora,
Encontre em mim,
O que em ti,
O desejo aflora.

Mexe comigo,
Afasta de mim, o caos, o perigo,
O sofrimento, a dor,
E ao pé do ouvido,
Me fale coisas que causam calor.

Para que eu possa,
Com esta ânsia que me devora,
Exilar-me da fossa,
Desfrutando em suas entranhas,
As delícias que já tive outrora.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4640594
Classificação de conteúdo: seguro