MINHAS COSTAS
Estas minhas costas que afagas,
enquanto a chuva lá fora
cai no silêncio da noite,
se derretem ao seu toque sensual.
Espero que a chuva não cesse,
espero o afago
que não ouso interromper,
nas minhas costas largas
por onde passeias.
(07.01.2014)