Um novo sentir
 
Diante do incerto e instigante
Desfez-se a sombra ao toque da brisa
Ordenhei suave uma melodia vibrante
Que por entre os dedos a música desliza
 
Tangi o silêncio de toda espera
E clareei o viver no brilho intenso da aurora
Tão certo que o mundo hostil lá fora
Em nada me considera
 
Desfiz o nó de toda amargura
Semeei o amor que perdoa e liberta
A porta do coração deixei entreaberta
Brotou a chama que no peito perdura
 
Um novo canto espalhei pelo ar
Certo que a dor não irá insistir
Assim todo pranto eu deixei esvair
Para a última lágrima enfim enxugar
 
Nesse novo olhar divisei a ternura
Onde tua alma procura no meu ser encontrar
Vem bem devagar e sente toda a candura
Que este novo sentir quer inaugurar
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4640548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.