recém nascido
ao meu olhar as estrelas
emudecem seu canto atemporal
sinto nas entrelinhas brilhar
a vida de cada um que o céu espiou
sem a pretensão de julgar suas dores.
não sou profeta da morte
sou poeta que busca na existência
a criança no seu eterno alçar
num vôo em que
a busca da aventura acontece
no seu Eu ainda a ser desbravado!