CORPO, ALMA E CORAÇÃO

Você dá vida a minha vida

modela meus sentimentos

amplia minha visão

proporciona um senso mais profundo

de mim mesma...

Abriga e alimenta meu coração

Vive em mim inteiro

Me domina, me doma

Me possui...

Mas eu... não poderei possuí-Lo!

Está presente nos meus passos

sem me levar em Sua direção

É tão vivo, sagrado, profano em mim

que não poderei perdê-Lo

A imensidão do amor

que me proporciona

transborda em mim

Transcende o tempo e a distância

Consigo daí penetrar no seu Ser

Invado o Seu coração

Mergulho em Sua alma

Assim caminhamos pelas ondas do mundo

Com o nosso amor em plenitude

Você e eu, em uma só pessoa

Corpo, alma e coração.

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo