“ROSTO DE MULHER”
 
Eu gosto de prestar atenção...
Por trás de cada semblante...
Há uma vida de emoções...
E um olhar deveras provocante!!!
 
Gosto de penetrar no olhar...
Tentar descobrir seus segredos...
      Quem sabe lhe acalentar...
E livrar-lhe de todos os medos!!!
 
Olhar para o seu horizonte...
Correr e redecorar...
Para que a alegria seja constante...
E mais uma vez lhe apreciar!!!
 
Rosto de mulher...
Talvez uma das coisas mais sublimes...
Que me fazem não ser um qualquer...
Neste mundo e suas crises!!!
 
Cada olhar cada suspiro...
Eu fico aqui a pensar...
Como é bom tudo isso...
Que me faz delirar!!!
 
Uma Mulher quando lhe dirige um olhar...
Nunca é sem importância...
No mínimo ela esta a calcular...
Como te dará alguma esperança!!!

Eu pobre admirador olho com ansiedade...
Aquilo que tanto tenho amor...
Para em algum momento mais tarde...
Me colocar a seu dispor!!!

Mulher, Mulher....................