RETRATO DE MULHER
Loira linda, cor de trigo,
sonho estar sempre contigo
para noites de amor...
Nunca te esqueças do dia
em que fostes a alegria
deste pobre trovador.
Loira linda, face arguta
que atiçou-me na luta
em nome do amor somente.
Faze que eu sempre queira
dormir contigo na esteira
de estrelas do céu da gente.
Loira linda de olhos vivos
de uns longos cabelos lisos
que de pronto me seduz.
Um dia tu serás minha
o frio que sinto na espinha
ao teu leito me conduz.
Loira linda de riso aberto
esbanjas alegria por certo
que vem de teu coração.
Tua presença em minha vida
da tristeza faz despedida
teu sorriso é uma canção.
Loira linda, lábios de mel.
teu beijo me leva ao céu
tu és a própria fantasia.
Quero receber teus carinhos
que me abrem caminhos
de amar como alegoria.
Loira linda de seios fartos
que emolduram retratos
fisgados pela retina.
Sonho em ti deliciar-me
e que o estresse se desarme
enquanto sigo minha sina.
Loira linda, beleza crua,
que em sonho aparece nua:
Ninfa a ornar o meu mundo!
Tua existência afasta o pranto
és a princesa de encanto;
meu bem-querer mais profundo!