Oh Mulher
Oh mulher, te amo tanto!
Minha alma peleja contra meu corpo
Pois a mesma quer teu coração
E meu ser, a tua pele
Eu andei a vida toda a te buscar
Viajei dias, noites, chuvas e frios
Ventos e Sois, e onde estavas?
Estavas presas na minha saudade
Meu coração é tão pequeno longe de ti
Meus olhos ardem em tristeza
E essa distância me faz chorar amargamente
E mesmo perto do teu cheiro, longe ainda estou
Afeta-me, oh garota de olhar simples
Queria-te para mim, pertencente ao meu viver
Porque sem tu meus dias são um deserto
E nada de alegria e amor eu tenho
Quantas vezes perto estive
O por instantes ao longe te vi
Passares fingida, a rasgar-me a alma