Paisagem de Outono.
Sentada na rede da varanda...
Sentindo a brisa fria, de outono;
Ao contemplar as folhas caindo ao chão.
E no ar, o maravilhoso aroma de lavanda.
Olho para o céu, as nuvens em tons de rosa...
Fazem com que meus olhos se percam;
Meu pensamento divaga, meus desejos flutuam.
Logo você aparece, em meio a essa paisagem deliciosa...
Rapidamente me sinto aquecida com sua presença;
Simplesmente ao sentir você ao meu lado;
E a paisagem esta completa...
Deitados sobre a grama, fitando o céu corado.
Deus paralise esse momento...
De tão doce sentimento...
Que nunca acabe esse amor...
Que esse céu nunca perca essa cor.
Quero correr nesse chão;
Me deleitar dessa união;
Pra sempre poder me aconchegar...
E nesses braços, poder sempre recostar.