Quando Te Olho...

Quando te olho, no colorido

das fotos perdidas no tempo,

a saudade é tão forte

que desbota o meu hoje

Quando te olho sinto

como se por toda a vida

eu tivesse pertencido á ti,

é como se conhecesse o teus braços

o calor do teu abraço terno,

é como se eu tivesse me aninhado

em teu peito tantas e tantas vezes

e tivesse ouvido tua voz por incontáveis

momentos sussurrando teu amor por mim,

aconchegado em meu colo, enquanto

minhas mãos acariciavam teus cabelos.

É algo que somente um amor verdadeiro

e simplesmente eterno pudesse explicar.

Quando te olho parece que tuas mãos

me chamam para se entrelaçar nas minhas

como se elas nunca pudessem se separar,

sinto teu olhar guardado no meus olhos

por que ele sempre se pertenceram.

Quando te olho eu tenho a certeza

que um dia...num tempo que desconheço,

eu já te toquei...já te amei...já fui tua e foste meu.

Quando te olho eu vejo a imagem que sempre imaginei

do que seria um amor pra toda vida.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 07/01/2014
Código do texto: T4640373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.