TEU OLHAR...
Quando te olhei, nem percebi o quanto me diria o teu olhar.
Não pensei em paixão, não saberia mais me apaixonar.
O tempo passou pra mim, pensei!
Você me chamava em pensamentos, agora eu sei.
Tecia-me em elogios, chamava minha atenção pra você.
Eu até sonhei acordada com a possibilidade de te ter, mas...
Tão distante você estava de mim.
Já vivia uma história de mentiras, jogos, farsas e traições.
Mas continuava dentro dela por alguma razão. Eu não sabia o porquê.
Pensei que fosse amor, mas, você negou. Falou em costume. Eu não sei.
De repente me olhou com outro olhar, me falou em amor, em me amar.
Fiquei envaidecida, mas, tudo era tão novo pra mim.
Eu vinha de algumas feridas e nunca havia de fato sentido algo assim.
Tudo era novo, novas descobertas, novas batalhas, outras guerras.
Acusações infundadas, ninguém rouba ninguém de ninguém.
Foi amor, você me falou, eu acreditei.
Que venham as provas, os dedos apontados.
Que venham todos em prol dos bons costumes, do certo e do errado.
Eu te amo você sabe e eu também sei.
Você diz que é pra sempre, que nunca alguém te amou assim.
Que nunca se sentiu tão completa e feliz.
Falou de todo teu amor por mim, mas...
Nem precisava falar, eu já sabia, eu sentia.
Eu sempre o reconheci em teu olhar.
Eu rasguei em minha vida, página já escrita (hj eu sei, era um borrão).
Mudei minha vida pra te receber...
É o nosso sentimento, a nossa história...
Duas pessoas que se amaram desde o primeiro olhar.
Kika Brandão