Tempo e Amor

Tempo, passa, tempo

Leva de mim a saudade

Leva de mim esse amor.

Tempo, ande depressa, tempo

Tira de mim o gosto daquele beijo

Tira de mim o calor daquele abraço.

Tempo, se despeça, tempo

Arranca de mim aqueles mimos

Arranca de mim aquelas palavras lindas.

Tempo, acaba, tempo

Me faça esquece-lo

Me faça ter descanso no coração.