Olhar de olhar sozinho...

(...) e a lua se desvela

com esmero, e se

revela como fosse

espelho no céu azul;

ainda no ninho

cantam os passarinhos

no orvalho da manhã

trazendo carinho;

no olhar de olhar sozinho,

redemoinho de girassol,

redondilhas do sol

por todos os lados;

ora brilha calado ou se

faz de mim acompanhado;

romantismo, desejo, paixão,

conversas de solidão,

sonhos louco não

são poucos;

logo ali, no encontro de

nós dois no fogo do amor.

Marisa de Medeiros