Bela Garota, De Apenas 18 Anos...!
Uma Bela Rainha
Uma Bela Dama
Uma Bela Garota é Uma Linda Mulher
Eu sei que ela esta por ai, Não importa aonde esteja, Irei te encontrar.
Eu Sei que és a mais bela, Entre todas as garotas belas
Eu Sei, Que o seu coração e puro mas que também me ama.
Eu sei, Que o meu coração bate, Esperando
Que o seu, Complete o batimento
Eu Sei, Que o amor e uma flor é também
sei, Que apenas você é mais ninguém, Pode fazer
desabrochar, A Minha Flor, O Meu amor.
Eu Sei, Que o amor e um sentimento
Lindo mas por não ter como explicar, Ele e,
Indefinido mas nem por isso, Deixa de ser Belo.
Eu sei de varias coisas mas queria saber se... Quer ser a minha Mulher
Você e uma bela garota, Tem apenas 18 aninhos...
Mesmo sendo tão jovem ainda assim já sofreu tanto por amor, Mesmo sendo tão bela, Já chorou tanto por paixão, Eu queria dizer a todos, Que se encontrarem a garota do coração partido, Diga a ela que eu estou a procurando é que quando a encontrar, Ela sera amada.
E Que A Garota Do Sorriso partido, Saiba que estou a Procurando, Saiba que quando eu a achar, Eu Farei dela, O Mais belo brilho Assim como O mais belo amanhecer.