Explica o que não se explica " Amor ".

Que o amor não seja apenas

um mero sentimento , seja

um olhar meigo , seja bondade

seja olhar nas pequenas coisas

com os olhares de quem ama e

quer ser amado , sem barreiras

sem fronteiras , que amar seja

sem magoas , sem contradições

sem defeitos e preconceitos , que

o amor seja vivido não só explicado

porque quem explica o amor , jamais

te explicará o que voce sente ou sentiu

porque o amor é amor , o resto é mera

tentativas de explicar o que não se explica.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/01/2014
Código do texto: T4640226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.