RELAXA!!!!!

AMOR....

RELAXA....

DEIXA EU TE AMAR.

SOLTA...

DEIXA FLUIR.

RELAXA.

QUEM SABE

É EXATAMENTE ISSO

QUE O UNIVERSO

NOS RESERVOU.

RELAXA.....!!!!!!!!!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 25/04/2007
Código do texto: T464012
Classificação de conteúdo: seguro