Ideologias Amorosas

As mulheres na minha vida são como ideologias politicas

umas vem como um golpe de estado, querendo revolução

outras são monarcas, só querem reinar

Tem aquelas que me fascinaram, são as fascistas

Umas me estatizaram, as marxistas

As mais soltinhas são as liberais

As que querem casar, são as conservadoras

E eu só sou um país que fico a espera

um país vulnerável a todas elas

que não sabe se politizar.

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 07/01/2014
Código do texto: T4640075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.