ENIGMA

Para Maria Mercedes

Há um mistério.

Eu chamaria de o enigma dos olhos transparentes.

Havia dias em que, sem explicação, teus olhos brilhavam mais.

Ficavam translúcidos.

Penso que era simplesmente o teu dia de olhar transparente.