O SOL

Para Maria Mercedes

Sabe por que me lembro de você neste momento?

Porque há sol. Depois de dias e dias de chuva, o sol apareceu.

E tua imagem está ligada a ele.

Onde eu andar no mundo, há de haver sol.

Foi ao sol que nos encontramos.

Havia areia e mar e vento.

E o silêncio do domingo foi rompido por uma lancha solitária no mar.