O AMOR É COMO UMA ROSA DE FOGO!!!

Um olhar pode dizer tudo

Dispensar ate palavras

Perdido dentro do meu

Buscando sua essência

Em apenas um olhar

Disse o coração.

Eu perco meu olhar

No teu olhar de amor

E com este olhar não fujo

O olhar que diz tudo

E ao mesmo tempo, diz nada.

Um olhar pode valer

Mais do que mil palavras

Em apenas um olhar

Nesse infinito que se abre

Como uma rosa de fogo

Aqui a me chamar.

Eu posso definir o Amor

Como um anjo delicado

Sensível em seu olhar

Como um sonhador

Correndo atrás do amor

Vivendo as sensações

Deste meu olhar.

Eu amo tanto o amor

Que às vezes ele tenta fugir

Do meu coração

Dos meus pensamentos

Neste mundo de ilusões.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/01/2014
Código do texto: T4639976
Classificação de conteúdo: seguro