Se poder eu tivesse...
Se poder eu tivesse, teus sonhos realizaria,
E você, o que faria?
Se poder eu tivesse, tua saúde restauraria,
E você, se alegraria?
Se poder eu tivesse, parte de tua vida eu seria,
E você, o quê diria?
Se poder eu tivesse, a mulher mais feliz do mundo você seria,
E você, acreditaria?
Se poder eu tivesse, com você me casaria,
E você, me aceitaria?
... Esse lindo texto ganhei de uma pessoa muito especial "Edson Freitas" ;)