Preciosamente
Sou louco por ti
Que nem às palavras mais sei dizer.
Meu corpo dar um "stop"
Meu coração sofre,
Quando não estou com você..
Não consigo prosseguir
As palavras não querem sair.
É melhor eu me calar...
Pois em todo meu coração
Cada parte,
Minúscula então,
Ele é todo seu
Minha grande paixão...