Um perigoso romance

Pare de me fitar,

não posso me entregar pra sua paixão,

não posso deixar meu coração se apaixonar.

Seus olhos azuis são enfeitiçantes,

sua pele macia aconchegante,

tenho que resistir, preciso logo fugir.

Sua voz de sereia tenta me dominar,

o seu toque me causa arrepios,

o seu beijo no meu rosto me provoca delírios.

Preciso achar uma saída!

Antes que esse sentimento bagunce minha vida.

Tenho que resistir a tanto charme,

antes que meu coração viva...Um perigoso romance.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/01/2014
Código do texto: T4639849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.