~*Sem título*~
Porque tenho que te perder também?
Vai para longe de mim...
Talvez para sempre, não sei ao certo...
E tudo por um erro meu
Acha que em ti não confio
Que preferi outro a ti
Saibas que ainda acredito
Sigo tudo que um dia me disse.
Amigo, companheiro, mestre...
Quão grande é a minha dor.
Sofre coração, chora alma.
Paga teus sutis pecados
Sangra até o fim
Merece isso!
Tudo que te causei
Hoje pago com lágrimas de sangue
De joelhos te peço perdão
Apesar de saber, que nunca o terei.
Mestre meu, que tanto me ensinou.
Peço-te que me desculpe
O preço já é pego com sofrimento
Aquele que tudo causou entre nós
Não mais está em nossas vidas...
Perdão! Não o mereço
Não desejo, mas me despeço.
De ti, teus ensinamentos.
E parto para o meu inferno
Que viverei até o final!