$$ PORQUE MATEI $$

Filho de fazendeiro

Criado em liberdade

Vim para cidade...

Vim cursar a faculdade.

Morando em apartamento

Estranhei a vida na cidade

Quase não fiz amizade.

Depois de muita solidão

E a saudade...

A roer-me o coração

foi que...

Conheci Dudinha.

Janela frente a janela

Era a imagem mais bela

Dudinha trocando a roupa

Dudinha pintando a boca

Dudinha só de calcinha

Meu Deus!!! Era uma gracinha.

A Dudinha fez-me esquecer

A fazenda, a liberdade

Meus pais...

E até a faculdade.

Eu só pensava na Dudinha

Eu me apaixonei por ela

Não comia não dormia

Não saia da janela.

Um dia...

enchi-me de coragem

Falei com Dudinha

Falei do meu amor

De minha vida todinha.

Ela deu uma risada

Disse-me que era casada.

E que eu...

Deixasse de bobagem

Pois logo o seu marido

Chegaria de viagem.

Passado uma semana

Chegou o tal bacana.

O marido da Dudinha

Vi o abraço...

Vi o beijo..

Depois a janela fechada

E eu me consumindo

Com a alma despedaçada.

Passei o dia bebendo

Passei dois, três um mês

Perdi a noção do tempo

Me perdi no pensamento.

Outro dia meio chumbado

Ouvi um grito desesperado

Corri a janela

Era o tal bacana

Batendo, batendo nela.

depois...

Vi sufoca-la com o travesseiro

Então corri, corri ligeiro

E sem pensar...

Comecei a atirar

Dei conta de mim

Parei desesperado

Tarde...

Muito tarde, eu já tinha matado.

Agora nesta cela escura

Não tenho mais liberdade

Nem a faculdade

Apartamento ou janela

Só trago na memória

A imagem dela...O meu amor

E no coração muita dor.