O FIM E O RECOMEÇO...

Você apareceu em minha vida algum tempo atrás

Eu já tinha sofrido tanto, mas não blindei o meu coração

Deixei que a sua porta permanecesse aberta

E mesmo com medo da decepção, me arrisquei

Tive medo de sofrer mais uma vez

E sofri, foram tantos, os momentos desagradáveis

Assim, como foram os momentos agradáveis e maravilhosos

Que juntos passamos

Havia tanto amor, tanto tesão, e um ciúme doentio

Por ambas as partes, e isso nos separou

Como sofri, como me angustiei, como chorei

Mas não paramos de nos falar

Todos os dias eu te levava prá casa

E te levar prá casa, era ficar no telefone com você

Até você chegar no seu destino

E foram dias e dias, meses e meses

Ainda assim eu sofria, mas prá mim, falar com você

Todos os dias, era uma alegria

E então chegou o final do ano

A emoção da época me deixou bem mais sensível do que já sou

Lhe fiz um convite e você recusou,

Mas dias depois, você o aceitou

E o dia desse encontro chegou

Te peguei no seu destino (São Paulo),

E juntos voltamos para o Rio

Embora magoada, não me fiz de rogada,

Passamos juntos a véspera do ano e nos amamos muito

E então, voltamos, com a determinação

De não nos permitirmos outra separação

Hoje, mais consciente e feliz, não me abalo

Pois do meu amor, não me separo

E hoje eu tenho certeza, de que nem tudo são flores

De que nem todos os dias, o sol vai brilhar

Que os dias nublados poderão voltar

E que as flores da primavera, poderão murchar

Mas o que me for possível fazer

Farei o que for, para do meu amor, não mais me separar.

Sandra Leone

07.01.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/01/2014
Código do texto: T4639793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.