SETE CIDADES

Estar apaixonado é sem dúvidas

Um prêmio ao coração...

Se o amor fosse música:

Sete Cidades, da Legião.

Quando a ouço, penso nela.

È maravilhoso e mágico e mágico...

Olhos esperançosos pela janela

Peço pro tempo passar rápido.

E a cada segundo que se passa

Ela mais de mim se aproxima

Para o calor dos meus braços.

Te amo, venha para nossa casa...

Tu és maravilhosamente linda

Quero teus beijos e teus afagos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/01/2014
Código do texto: T4639789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.