O sonho “atuante e presente” confundira sua cabeça

Tudo está tão diferente

Não te vejo como antigamente

O sonho “atuante e presente” confundira sua cabeça

E a sorte tão amiga esquivara duma vez...

O barco cor de anil ancorado... ta vazio

Já não há alegria e nem jeito de folia

E os sonhos, desanimados, perderam o gosto.

O seu coração não permite a livre entrada

Nem recebe com o calor da luz do olhar de outrora

E o acesso, não cede e o toque de recolher é imediato.

O seu retrato, encabulado, escapulira da minha mão

Foi ao encontro do mar... assumida a vontade de ir embora

O vento, as águas... no meio das ondas

Desaparecera... fora sorrir em outras bandas...

Faz de conta, esquecida... o pouco caso: inibe

Torna o amor desprotegido, desanimado... frustrado

Não encontro, no meio corrente, entusiasmo, de estado alegre

Tira o bel-prazer do amor vivido... plantado no coração.

Quando o pensamento toma rumo diferente

Novidade encanta, e se torna peça chave no coração

É como uma noite duvidosa e, por motivo sonhado

No fundo da trilha do céu, a lua, surge aberta... sorridente...

O vício impregnado no seu interior desaparecera

O disfarce nas palavras, a economia impressa

Elimina qualquer sentido de amor presente

Transmite sintoma dum amor sem saúde... falido, caído.

Tudo está tão diferente

Não te vejo como antigamente

O sonho “atuante e presente” confundira sua cabeça

E a sorte tão amiga esquivara duma vez...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/01/2014
Código do texto: T4639772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.