A ela eu admiro e a você eu amo
Se um dia eu deixar de te escrever
escreverei então pra companheira lua
é que no dia que não posso te entreter
ela e quem substitui a falta tua.
Talvez essa seja uma errada comparação
mas quando de te sinto muita saudade
é ela quem aparece e para me dar atenção
colocando em mim um pouco de felicidade.
A distância que me separa de você
é a mesma que me mantém dela
por isso jamais posso esquecer
que por me acompanhar a lua também é bela.
O dia que eu puder te abraçar
estarei abraçando a distante lua
foi ela quem me ensinou a te amar
te clareando e mostrando a beleza tua.
A ela eu admiro e a você eu amo
e mesmo distantes são os meus dois amores
quando estou triste é por ela eu chamo
mas é para você que eu mando flores.
Você pode um dia me faltar
mas ela sei que não faltará não
por isso as duas eu quero amar
ela lá no céu e você no coração.