PALAVRAS DE AMOR

São tantas palavras

Que nos dizemos

Que podemos fazer

Um lindo diário.

Palavras de amor,

Que enchem de

Alegria o coração

Da pessoa amada,

Quando nos falamos

Uma simples

Palavra de amor,

Fazendo encher

De alegria cada

Coração que ama.

Palavras de amor

Que são tantas

Que às vezes

Sentimos que a cada

Toque está sendo

Tocado pela mão do amor,

Este amor que teima

Em querer fazer moradia

Em cada coração apaixonado.

Palavras de amor

Palavras estas

Que ditam a

Felicidade de cada coração,

O sorriso estampado

Que brilha na face

De quem realmente

Ama de verdade e

Sente uma louca

Paixão pela pessoa amada.

Palavras de amor

Simples,

Objetiva,

Suave,

Que toca

E ainda faz chorar

Diversos corações

Apaixonados nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/01/2014
Código do texto: T4639711
Classificação de conteúdo: seguro