O AMOR JUNTO AO TEU SILENCIO

Eras como um cântaro

Cheio de águas claras,

Que eu me via

Como que perdido

Em sua clareza

De tanta felicidade

Quando perto de

Ti encontrava-me.

Acheguei-me como

Quem teme a espera

De apenas um gesto

De amor e a beira

Deste teu silencio

Fui me entregando

Junto ao teu corpo.

Depois cai na brancura

De tuas águas límpidas

E larguei meu corpo

Moreno e você tão

Suave me cobriu

Com o seu abraço

Sereno nesta noite

Imensa,

Calada,

Calma,

De lua cheia,

De um tapete

Colorido de estrelas,

vi-me perdido

meu amor

junto ao teu

silencio e chorei,

porque você não

estava agora neste

instante perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/01/2014
Código do texto: T4639708
Classificação de conteúdo: seguro