NOSSO AMOR SE FOI

Nosso amor se foi

Por água abaixo

Na correnteza forte

Deste rio que corre

Para junto do mar

Meu único e

Verdadeiro amor.

Foram tantas noites

De prazer que juntos

Nos dois passamos

Foram momentos que

Vamos sentir para sempre,

Pois agora o que resta

É somente um simples

Aceno de mão e do

Fogo que vivia acesso

Em nós agora está

Extinto e apagado

Para sempre em

Nossas vidas meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/01/2014
Código do texto: T4639706
Classificação de conteúdo: seguro