Como eu te amo!

Espalme tuas mãos em meu corpo

Percorra cada milímetro

E outro e mais outro. . .

Com suavidade da espuma

Com tua língua quente pela febre do desejo

Em todo meu corpo

A cada segundo eu quero teu beijo

E outro e mais outro. . .

Com tua umidade ardente

Ensopa-me

As tuas peças íntimas

Que eu vou arrancar com os meus dentes. . .

Umidade ardente vai matar minha fome

E a minha sede e agora aflora

Por todos teus poros em cascatas quentes

Atos inconsequentes cheio de carícias

Em ritmos inocentes cheio de delícias

Em gemidos surdos cheio de malícias

Nesta louca união um etéreo abraço

Dissolvido em teu corpo eu me faço

e desfaço

Exausto me esparramo

Em teu regaço,

Olhando nos teus olhos e eu digo

Como eu te amo!

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 07/01/2014
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T4639697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.