O VÔO DA SABIÁ
Sabiá para longe voou
foi noutras bandas cantar.
Meus sonhos, com ela, levou,
sem ela, não posso sonhar.
INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA POETA ILMA:
" Sem ela não posso sonhar,
sem ela tudo acabou.
Foi para longe morar,
minha alegria levou. "
INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA POETA SIMPLESMENTE ROMÂNTICA:
" Mas deixou comigo a certeza,
que um dia ela vai voltar,
pois seu canto só trouxe leveza,
gosto mesmo é do seu cantar ! "
INTERAÇÃO DA QUERIDA PARCEIRA-POETA ALCY:
" Sabiá foi fazer ninho,
logo, logo, vai voltar.
Devolver-te o carinho,
novos sonhos pra sonhar ! "
INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA POETA AILA:
" Mas um dia há de voltar.
Do alto da laranjeira,
sabiá canta festeira,
pro amor reencontrar. "