Desejo de um poeta

Queria ser um poeta

Para cantar teu coração

E ofertar toda prosa,

Como se oferta uma rosa,

Queria ser um filosofo

Para falar a sua mente

E tirar todos os maus amores

Que chegam de repente

Queria ser um poeta

Para cantar a beleza

Da natureza e em rimas

E em prosa falar, e em verso,

Cantar a doçura da vida,

Toda saudade sentida.

Queria ser um poeta

Para cantar uma canção

Que você pudesse ouvir,

O que diz o meu coração.