A ti, mulher poema
 que vestes a minha ilusão
 que trajas os meu sonhos
 com o perfume da tua sedução..
 
 a ti, doce maestrina
 que reges a minha imaginação
 ao sabor da tua brisa divina
 sou embalado pelos gestos da tua mão
 
a ti, doce segredo
 que eu escondo no meu escrever
 tu que incendeias as minhas letras
 e em desejo me fazes arder..
 
 a ti ,mulher poema
 ouve a minha inspiração
 sente as minhas palavras
 e guarda-as no teu coração...

(reeditado )

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 07/01/2014
Código do texto: T4639660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.