PURO AMOR DISTANTE

Vou dormir, lembrando da sua voz

A última que ouvi, cheia de suavidade

Que me acalma, é sinônimo de bondade

E me faz cada vez mais pensar em nós

Aqui na minha cama, lençol azul

O raro frio das noites chuvosas

Tornam as dormidas mais dolorosas

Quando fico na ausência do teu corpo nu

E a doçura de tuas palavras não me satisfazem

Sofro na distância sem que tuas mãos me afaguem

Minha mente se projeta e viaja no escuro

De um quarto frio, de um homem apaixonado

Que sonha no infinito, doido pra estar ao seu lado

E findar a solidão, vivendo esse amor puro!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 07/01/2014
Código do texto: T4639582
Classificação de conteúdo: seguro