DISTÂNCIA CHARMOSA

E pr'a noite se fechar

Não que eu goste da quilometragem

Que teima em nos distanciar

Esse chão todo até vira bobagem

Porque quando decido te encontrar

Vale a pena qualquer viagem!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 07/01/2014
Código do texto: T4639576
Classificação de conteúdo: seguro