Acreditar

Me beije apaixonadamente,

Me despi me ame.

Deixe-me voar em suas

fantasias e esquecer

que existe um mundo

lá fora...

Faça eu acreditar que

só existe eu e você!

Flávia Guimarãe

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/01/2014
Código do texto: T4639512
Classificação de conteúdo: seguro