Amar é cruel e doce.

De dia, de noite

Diga a coisa certa, diga tudo

Ou você tem, ou não tem

Ou você resiste, ou desmorona

Quando sua força de vontade está destruída

Quando ela escorre de suas mãos

Quando não há tempo para brincadeiras

Há uma falha no plano...

Eu sinto meu corpo se mover de forma estranha,

Meus sentidos afloraram de uma forma nova.

É como uma nova canção que ecoa na aurora de meus desejos.

Um misto de prazer, loucura e sedução.

É uma dança erótica de olhares, toques e palavras.

É como sentir você me invadir e eu fingir que não quero.

Quando foi que eu me permiti amar assim?

Talvez naquele dia em que você surgiu em meu pesadelo,

Salvando me a alma do desespero febril da solidão.

Amar-te é arriscado, você é um Don Juan amando tantas,

Derramando grãos de amor por onde passa.

E ainda assim não consigo te deixar partir,

Prendi-te em uma gaiola de ouro,

Mais seu amor abrange tantos lugares.

Você abraça a vida e despreza a morte.

É bom te amar e ao mesmo tempo cruel.

Se ao menos fosses meu amor.

Seria menos torturante permitir que você,

Fosse voando longe e sozinho atraves dos sonhos errantes.

Meu doce e cruel amor que um dia você me ame,

Seja como for teu jeito de amar...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 25/04/2007
Código do texto: T463949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.