LETRAS CANSADAS
Clara da Costa
Barrado pela razão,
o projeto se perdeu
no papel amarelado pelo tempo,
no emaranhado de ventos cortantes.
A serena presença daquele amor
reescreve mil metáforas,
na saudade que magoa,
na noite que padece de solidão.
Nos olhos secos,
uma lágrima fugidia
desperta um complexo versejar.
No coração rosas se abrem,
desenterram sentimentos
no lamento silencioso das letras cansadas...
Janeiro/13