angel_by_3rd3m.jpg
Anjo

Não! não o perdoe...
É anjo as avessas,
quero que saibas,
que tem manchas espessas.

Lhe acercou, vestido em manto com nódoa.
Provocou engano... foi desleal 
foste sincera... Ele! 
tentou passar por “Ser” espiritual.

Insinuou, ser das alturas...
no peito, turbulência fervilhando em alta frequência
carregava a dor das agruras.

Ao final, a mancha mofenta... 
expande, encobrindo sua vestimenta. 
E o anjo da alvura a este... esconjura

Ordenando com imprecação... 
caminhe... sem a luminosidade 
que desvendou-me a verdade.

Ao encontro da maldição, 
àquele que transvestiu-se de bendito... 
mas.... era anjo maldito.

                                              Abraão Leite Sampaio

Poema editado no livro 


capanova105.jpg

diplomanizia.gif
Certificado de Destaque Literário. 

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_