O amor não é Bonito

O amor não é bonito,

É uma bela façanha,

Quando a gente luta e ganha,

Aquele ser favorito,

Tudo ao redor é bendito,

Mas, depois que se demora,

As vezes, se vai embora,

Maltrata o ser e a alma,

A gente grita sem calma;

Valei-me Nossa Senhora.

Te amo, anjo querido,

É fácil a gente dizer,

Lutar por um bem querer,

O seu anjo preferido,

Ou seu sonho adormecido,

Nascido de uma paixão,

Nos comove o coração,

Depois de uma descoberta,

Se encontra a porta aberta,

Pro caminho da traição.

Nas noites de escuridão,

O guia que me conduz,

Nas horas que estou sozinho,

Quem me acompanha é Jesus,

E, clareando o meu caminho,

Tenho este Raio de Luz.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 06/01/2014
Código do texto: T4639307
Classificação de conteúdo: seguro