Amor e paixão

 

O amor verdadeiro
É aquele que se dá
Na alma mutuamente
Sem sobra ou algum pedaço
Descalço em cada traço
E sem a intenção de embair
No carrossel das ilusões
A dedicação é uma emoção
Conquistada no dia a dia
Distante e muito distante
Do sentimento súbito, não é afeição
Afeto brusco, chama-se paixão
Que por sinal muito perigosa
Arriscada manobra no coração.

Por isso, minha nina, dou-te calor
Mergulhando no meu incolor amor
Assegurando-te que sou aclamador
Amaciando o tálamo da bela noite
Na troca de mil carícias que eu sei dá
Angariando no teu pescoço açoites
De suaves beijos para se deliciar e agradar
Assim, é a minha total inclinação
Com um sacolejo gostoso sem fim
Depois dançaremos um forrozão
E quem sabe!  Mais tarde, mais amor
É o meu desejo que nasceu para ti amar
Sem cansar e pra danar até o dia clarear.


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=IxUcVk_54BY





 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.